土木與空間資訊系營建工程碩士班

:::
:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 系辦公告
  • 回上一頁

系辦公告

106.03.04土木校友聯誼餐會後感謝

  • 點閱:6798
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:土木與空間資訊系暨營建工程研究所
    • 日期:2017/03/06

     

     

           106.03.04晚上正修科技大學土木校友聯誼會在寒軒陽明店舉辦一年一度的土木系校友新春聯誼餐會,參加校友非常踴躍,共開24桌。因龔瑞璋校長外出,請游副校長步平代表出席。 林烈利學務長、張倩華主任(職發中心)、王英武前總會長、黃啟川前總會長、劉少春前總會長、黃柏霖(代理人)前總會長、廖昆隆總會長(郭泰良財務長代)、湯兆緯系主任、謝坤宏副教務長、系上詹勳山、楊全成、黃正忻、王建智、潘坤勝、單明陽、曾文哲、彭俊翔老師也蒞臨會場。

       另有屏東科技大學土木系柯亭帆老師、高雄應用科技大學黃忠發學務長、高雄市工程顧問公會劉建陸理事長、楊敏郎處長、陳榮爐主任委員、陳文輝會長、洪光谷、羅文貴、吳忠宗、康宗銘等好朋友一同來參加餐會。許智傑及林岱華立法委員也到場致意。

           首先由司儀林清南學長(69級)介紹與會師長及貴賓,接著土木校友清寒急難助學金財務長做該會10周年慶的回顧,讓學長姊們了解該會從95學年下學期,至今共有374人次在校同學領取共新台幣2,539,000元助學金,每學期約12萬元,將近有95人捐款贊助。已連續贊助該會十年者,校方也特別頒發獎牌以資鼓勵。接著頒發第35屆幹部聘書,及連續5年參加土木校友聯誼會者頒發永久會員證書(今年有27個人獲此殊榮),及各界好友贊助土木系友會活動經費者之感謝狀。

           今年59級畢業第一屆的校友18位來參加餐會,游副校長及師長們也與第一、二屆校友合影留念。

           在此謹代表第35屆土木聯誼會感謝各位師長、各位學長、學姐們百忙中抽空從各地方來參加校友會所舉辦的活動,如有疏失招待不週尚請見諒,也感謝大家包容終能順利平安落幕。

    最後祝福學長、學姊們

    身體健康   闔家平安    學業進步   事業成功

                                                 張簡秀震敬上106.03.06